疾病导医资讯

老年人如何治疗股骨头坏死?

2014-10-24 15:53:22 59

本文摘要: 你也有股骨头坏死?点击专家诊断持卡就医 均可报销

  老人本身骨骼身体的承受力都会弱,如到了后期,采用置换骨头手术会非常痛苦,大部分人术后后期排斥反应强烈。老人是经不起折腾的,因此如果患者股骨头坏死还没有到四期,可以采用保守疗法改善,四期之后可以选择超微创手术治疗。

  股骨头坏死,首先表现为髋部的疼痛,有时疼痛可向膝关节放射,而被误以为膝关节的疾病,随着疾病的发展,最终可因产生继发性的骨关节炎而影响到整个的髋关节功能。老年股骨头坏死怎么治疗:众多原因导致的老年股骨头局部血运不良,从而引起骨细胞进一步缺血、坏死、骨小梁断裂、股骨头塌陷的一种病变。

  你也有股骨头坏死?点击专家诊断持卡就医 均可报销

  老年人适用保守疗法:

  1、限制负重:严格限制负重或不负重可使缺血骨组织恢复血供并免受压力作用,以控制病情发展,预防塌陷,促使缺血坏死的股骨头自行愈合。可先依靠手杖、腋杖等支具限制患肢负荷,直至临床有关节置换指征为止。

  2、药物治疗:根据医嘱严格用药,并注意饮食,切不可胡乱就医。理性选择专科医院,理性选择医师,才能保证您早日康复。中海中医医院是以传统中药为治病根本的特色医院,治疗股骨头坏死有着独特疗法,安全无副作用、疗效可靠。适合老年人身体素质。

  3、食物疗法:股骨头坏死加强营养、多补充蛋白质、维生素和矿物质、饮食宜清谈有味、容易消化、多喝鱼汤、肉汤等,多食瘦肉、鱼、蛋、豆制品、新鲜蔬菜和水果等。

  老年人适用超微创疗法:

  第3代GRT射频热凝靶点新技术(至今已有50,3657例康复患者共同见证)

  第三代射频热凝靶点术是通过导航系统和可视系统准确定位,针对髓核从纤维环破裂处突出压迫周围神经组织的病理,直接将突出部位的髓核变性、凝固;收缩减小体积,解除压迫,达到治疗目的。

  温馨提示:还有很多很多的患者参与评论,那么你呢?还在为股骨头坏死发作受苦吗?股骨头坏死会严重危害你的身体,要及早治疗,不然还会诱发更多并发症。与其遭受无尽的痛苦,还不如对我们树立信心。我们会全力以赴,还你一个正常人的生活。

 

大家都在看