疾病导医资讯

中药内服治疗股骨头坏死

2014-10-22 16:24:05 35

本文摘要: 中药内服治疗股骨头坏死

  中医认为瘀血为股骨头坏死病机中心,虚损为本,淤痰虚可兼夹致病。我院中医非手术保髋疗法在中药内服治疗上经过百年临床验证,活血祛瘀,散结消肿,行气止痛,补益肝肾,填精益髓,强筋壮骨,续伤疗断,祛腐生新的作用。
采用以上十几种中草药我院制成的传承中药汤剂和散剂以补气、补血、补肾、活血化瘀通脉为主,来解决气血的来源问题、气血定向流动至股骨头坏死部位的问题以及股骨头周围血液循环问题。

  我院中药内服疗法具有活血祛瘀,散结消肿,行气止痛,补益肝肾的功效,能够解决股骨头坏死血液供应和股骨头周围脉络不通的问题,促进血液循环,使血管畅通,疼痛肿胀等症状减轻至消失。硬化骨代谢吸取,修复股骨头软骨,激活骨细胞,促进骨小梁再生,修复股骨头。髋关节疼痛消失功能恢复,达到临床治愈股骨头坏死的目的。

大家都在看