疾病导医资讯

冲击波治疗股骨头坏死

2014-10-16 16:29:30 9

本文摘要: 冲击波治疗股骨头坏死

  体外冲击波治疗法的原理是运用冲击波发生器产生的冲击波能量,经凝聚后进入人体特定的部位,经过冲击波能量对人体内部组织的物理及生理作用,可改善骨及其四面组织的血液循环,促进骨组织损伤再修复,从而达到治疗目的。安全可靠,无毒副作用。目前对股骨头坏死骨科疾病有着明显辅助疗效。

  目前冲击波疗法对股骨头坏死骨科疾病有着明显辅助疗效,是将高强度聚集冲击波进入人体患部,骨质密度不同会在界面处产生机械应力,从而松解组织粘连,改善局部血液循环。刺激活化成骨细胞和间质细胞,改善血细胞吸氧功能,加速微循环,抑制疼痛,促进骨组织损伤再修复。

  在治疗股骨头坏死过程中,我院主张综合治疗,以中医中药内外合治为基础,将传统中医与现代医学仪器完美结合,是目前保髋治疗股骨头坏死的理想方法之一。该疗法已经经过多年的临床验证,成功治疗上千例患者。

大家都在看