疾病导医资讯

股骨头坏死有哪些临床症状

2012-07-12 9:56:53 23

本文摘要: 股骨头坏死患者在做体格检查时常能看到很多较为明显的症状:下面就是导医网的专家给大家做一个详细的介绍:

    股骨头坏死患者在做体格检查时常能看到很多较为明显的症状:下面就是导医网的医生给大家做一个详细的介绍:

  1、局部深压痛:常见于腹股沟中点和内收肌止点压痛,其次为臀后外旋肌群区压痛,但不放射。在急性无菌性炎症期压痛加重。

  2、局部叩痛:常见于股骨大转子,其次为足跟部叩痛。在急性无菌性炎症期表现明显。

  3、局部肿胀:急性炎症期髋关节有肿胀,系充血、渗出所致。非急性炎症期无明显肿胀。

  4、髋关节功能障碍:患髋的外展、外旋或内旋动作受限,后期由于髋关节畸形而各个方向功能活动均受限。

  导医网提供预约挂号平台 提供方便快捷的医院预约挂号功能,涉及全国大中小型医院及各级医疗机构,拥有丰富的医生资源,让您的就医流程不再繁琐!

大家都在看