疾病导医资讯

患有股骨头坏死的患者能怀孕吗

2017-02-09 16:31:13 1

本文摘要:

  股骨头坏死是一种严重的疾病,这种疾病的症状表现是一种骨骼坏死疾病。当发生股骨头坏死疾病的症状后,患者朋友的正常行走和负重都会受到影响。股骨头坏死的症状表现一般都是很难用药物来进行治疗好的。发生股骨头坏死的情况,主要是跟患者的骨折不良愈合,还有就是酒精中毒和激素中毒等情况有很直接的关系。治疗的时候一般都是采用缓解症状和手术的方法来进行治疗。

  股骨头坏死的患者是属于骨骼性的疾病症状,所以是不影响患者造成怀孕的,只要患者的生育功能没有问题,就可以正常的进行怀孕生育。不过最好是在治疗好股骨头坏死的症状后再怀孕,这样对于疾病治疗是很有帮助的。

  股骨头坏死的症状发生之后,药物治疗的效果会非常的有限。大部分股骨头坏死的患者都是需要依靠手术置换股骨头的方法来进行治疗。另外配合物理锻炼等方法来进行治疗,才会有比较好的治疗效果。

  现在的医疗水平不断的提高,已经能很好的把股骨头坏死的手术做的非常成功了,成功率非常的高。能大大的提高患者的生活质量。可以让置换的股骨头起到和正常股骨头一样的功能。

  股骨头坏死的患者只要是生育功能是完整的,那么就是可以正常怀孕的。只不过如果怀孕的话,会对患者的股骨头坏死的治疗有一定的影响,所以最好是在股骨头坏死治好后再怀孕。

大家都在看